Komentar Konsumen


Lihat Komentar :

Kami menerima ribuan email dari Konsumen, berikut ini adalah beberapa diantaranya:

September - Desember 2011 | Jan 2011 - Jul 2011 | Sept 2010 - Des 2010 | Jan 2010 - Agustus 2010 | Jan 2009 - Des 2009 | Jan 2008 - Jun 2008 | Feb 2007 - Mei 2007 | Des 2006 - Jan 2007 | Mei 2006 - Jul 2006 | Jan 2006 - Apr 2006 | Sep 2005 - Des 2005 |

Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Heribertus
Kota : Semarang, 30155
Perusahaan : Lembaga Pendidikan magicmathic\'s
Komentar : Product bamboo media menjadi daya tarik tersendiri untuk konsumen Indonesia.Kami dari magicmathic\'s mempunyai software berhitung kreatif untuk melatih kecepatan berhitung anak. Jalinan kerjasama yang bagaimana yang bisa kita
lakukan. Hormat Kami Heri


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : larik
Kota : padang
Perusahaan : Mahasiswa
Komentar : Saya bangga menjadi konsumen anda, karena pelayanannya sangat Bagus.


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : sabar
Kota : Makassar 90174
Perusahaan : PT.Discovery Indonesia
Komentar : sukses


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : IVONE EVELINE PUNUH
Kota : BALIKPAPAN 76116
Perusahaan : IVONE&CO
Komentar : Untung ada Bamboomedia! Bisnis butik saya yang masih kecil jadi sangat terbantukan. Kini setelah hampir 2 tahun memakai software dari Bamboomedia yang murah meriah dan efektif, saya bermaksud membangun butik baru tanpa khawatir dengan sistem penjualan dan pelaporan! bravo Bamboomedia! Now I have one more thing to love about Bali, except for the amazing adventure, chic hotels, great shopping place and incredible people, its you! Thanks so much Ivone Eveline Ivone&Co Balikpapan d\'Orange Fashion House La Dolce Vita Chic Boutique Ma Chambre Home Concept Master Creative Advertising and Promotions


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Bayu putra
Kota : ampah, 73652
Perusahaan : BCC
Komentar : maju terus BAMBOMEDIA,


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : rHeka
Kota : 90144
Perusahaan : -
Komentar : terimakasih atas cd e-lerarning nya... di tunggu karya tebarunya


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : GUNAWAN FEBRUARIANTO
Kota : Jl. S. Supriadi VII/9 RT.05 RW.02 Malang 65147
Perusahaan : PNPM Mandiri Perdesaan
Komentar : Desktop Cinta cukup membantu saya dalam memudahkan pekerjaan kantor karena didukung tampilan yang atraktif dan animatif. Sukses untuk Bamboomedia


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : wahyudi
Kota : jakarta
Perusahaan : -
Komentar : saya sudah beli cd belajar VB produck Bamboomedia dan untuk memahami sangat mudah, apakah ada cd lanjutannya


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : isan
Kota : bandung
Perusahaan : pdc telkom...
Komentar : keren2 banget tutorialnya.... capcus bner... thanks buat semua kru bamboo media,,, freedom of Lear!!!


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Stanford
Kota : Tokyo,113-8642
Perusahaan : -
Komentar : Nama saya Stanford dan saya berdomisil di jepang,tepatnya di tokyo sebagai seorang pelajar... Saya ingin bertanya satu hal.apakah mustahil untuk membeli produk bamboomedia dan dikirimkan ke jepang? sejauh ini saya menemukan bamboomedia sbg perusahaan penyedia software pembelajaran yang paling efektif Kode produk yang saya inginkan adalah IT-317.membuat web super cepat dengan joomla. Terima kasih, Stanford


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Jonias
Kota : Samarinda
Perusahaan : -
Komentar : Program Perpustakaannya sangat baik, bisa tidak di buat program sistem informasi akademik untuk perguruan tinggi


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Darmuji
Kota : Bekasi
Perusahaan : Sekolah Dasar TIS
Komentar : Dengan adanya software akademik sekolah ver. 02 kami sangat terbantu dan terima kasih banyak atas terbitnya program tersebut. cuma kami ada kerepotan masalah di biaya lain-lain dalam menginput data, karena hanya total seluruhnya saja yang ditampilkan program tsb. apabila tidak keberatan kami mohon program tsb. dilengkapi, contoh misalnya harga buku total Rp. 50.000 apabila dibayar dengan angsuran dua kali dengan angsuran Rp.25.000 maka program ini tidak mencatat sisa/saldo pembayaran tsb. misalnya sisa pembayaran yang Rp. 25.000 seharusnya tercatat disoftware ini. Terima kasih semoga creuw PT BAMBOOMEDIA Nambah sukses selalu


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : utara
Kota : bandung
Perusahaan : -
Komentar : Asslm salam sukses team bamboo media...saya usul dibuatkan cd tutorial Linux khusus untuk pendidikan secara lengkap mulai dari instal. manajemennya sampai aplikasinya....soalnya sekarang orang akan lebih berkembang ke arah open source......Terima kasih perhatiannya. saya tunggu hasil karya bamboo media.....


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : surya
Kota : Denpasar
Perusahaan : mahasiswa
Komentar : Saya berterimakasih kepada bamboomedia, karena saya bisa berkereasi dengan program photoshop & video. Saya punya saran : 1. Kalo bisa mohon pihak Bamboomedia untuk selanjutnya menerbitkan CD tutorial tentang proteksi CD/DVD, yah itung-itung membantu pemerintah cegah pengcopyan/pembajakan CD karya orang lain. Siapa sih yang gak bete, kita susah-susah bikin, tapi orang lain cuman gampang mengcopy CD doang? 2. juga bahas cara menggunakan software WTM CD Protect dan tools pendukung lainnya. 3. Kalo tutorialnya sudah terbit mhn diinformasikan, saya perlu sekali tutorial tersebut. Terima kasih


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Siswo Pujiyatno
Kota : Cilacap, 53254
Perusahaan : smp pgri 23 bantarsari
Komentar : terimakasih bamboomedia. semoga bisa terus menciptakan hal-hal baru yang bermanfaat bagi bangsa.


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Sudarsono
Kota : Jakarta 13460
Perusahaan : PT.BPR Darmawan Adhiguna Lestari
Komentar : Buat dong terus CD tentang Pemrograman Java (NetBeans) dan C# (misal tentang SMS ,BarCode, Jaringan , Animasi , Game) Terima kasih


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Medie
Kota : Bogor, 16620
Perusahaan : Aldepos SALACA
Komentar : Terima Kasih.... Bamboo media sudah menyediakan berbagai pengetahuan dalam dunia technology.. sukses untuk seluruh crew Bamboo Media


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Krisdhian Eko Cahyono
Kota : Surabaya, 60223
Perusahaan : -
Komentar : Terimakasih bamboomedia. berkat adanya Brainometer, sy bs mengetes kmmpuan sy dlm bidang2 tertentu dan tentunya mndptkan sertificate uji kemampuan yg sngt brgna untuk mncri pkrjaan. sukses selalu bwt Bamboomedia