Komentar Konsumen


Lihat Komentar :

Kami menerima ribuan email dari Konsumen, berikut ini adalah beberapa diantaranya:

September - Desember 2011 | Jan 2011 - Jul 2011 | Sept 2010 - Des 2010 | Jan 2010 - Agustus 2010 | Jan 2009 - Des 2009 | Jan 2008 - Jun 2008 | Feb 2007 - Mei 2007 | Des 2006 - Jan 2007 | Mei 2006 - Jul 2006 | Jan 2006 - Apr 2006 | Sep 2005 - Des 2005 |

Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Memey
Kota : Lawang,65211
Perusahaan : SMK+aM Singosari
Komentar : program penjualan & stok barang 5.0 yang dibuat oleh baoboomedia sangat bagus!


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Tubagus Rifza Adriansyah
Kota : Tangerang, 15225
Perusahaan : -
Komentar : Mohon Bamboomedia di masa datang tetap menciptakan game-game yang mendidik, namun tidak hanya untuk segmen anak-anak. Ide cerita utk game merupakan problem di negara Indonesia, contohnya penebangan hutan secara liar, masalah lalu-lintas, dsb. Makasih.


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Bambang IsKarno A.Md
Kota : 16423
Perusahaan : STMIK DCC Bandar Lampung
Komentar : Terima Kasih Kepada Bamboomedia, karna sdh menambah wawasan dan pengetahuan untuk bahan ajar dan belajar saya.semoga Bamboomedia semakin bagus dan sukses


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Evi Kamagi
Kota : Sanur
Perusahaan : Mas Travel
Komentar : bagus, bisa santai belajarnya dimanapun kapanpun. harganya juga lumayan damai. saya tunggu corel 12 ya..cepet bikin. terimakasih banyak atas perhatiannya sebelumnya


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Dewa
Kota :
Perusahaan : -
Komentar : Saya sudah sering membeli Produk dari Bamboomedia ternyata sangat bagus dan menarik serta praktis bagi saya..saya ingin dikeluarkan tentang vb.net donk ya kalo boleh maju terus bamboomedia....!!!! Thanks


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : preddy
Kota : medan 20118
Perusahaan : Konstruksi
Komentar : CD interaktifnya bagus, bagaimana kalau dibuat yang DVD khusus untuk teknik sipil...mulai aotocad 2000,project 2000.staad pro,etabs,sap 2000,rab dll dengan harga yang dapat dijangkau. Untuk autocad 2000, microsoft project 2000 di medan itu kayaknya tidak ada lagi. saya coba cari kok tak habis stok ya??? sukses terus mencerdaskan bangsa ya...


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Denny Lewhans
Kota : Mataram
Perusahaan : -
Komentar : thanks udah buat media belejar alternatif yg keren n\' so easy. terus berkarya majukan bangsa, oe aku dukung selalu


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Yohanes Kurniawan
Kota : Jakarta
Perusahaan : PT Jakarana Tama
Komentar : Halo bamboomedia, saya pernah lihat preview bamboomedia di mangga dua, saya terkesan dan mau beli. Saya sudah cari2 program bamboomedia yang asli di mangga dua dan gramedia untuk vb.net tapi di mangga dua semua toko pada habis. saya datang juga ke gramedia di matraman ... dimana saya bisa dapatkan secepatnya tolong kabarkan saya ASAP thx. YK


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : putu chandra dewi
Kota : tukad badung
Perusahaan : swasta
Komentar : halo, saku baru aja kerja, ternyata pake CD bambu bisa nambah kemampuan komputer aku. makasi end salut buat team bambuuuuuuuuu!!!!!!!!!


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Neo Sine
Kota : Kupang, 86117
Perusahaan : STIKOM uyelindo Kupang - NTT
Komentar : Saya mahasiswa, saya sangat suka dengan cd belajar yang di buat oleh bamboomedia. apalagi cd belajar Foxpro yang dibuat oleh bamboomedia..saya ucapkan terima kasih ....:-)