Komentar Konsumen


Lihat Komentar :

Kami menerima ribuan email dari Konsumen, berikut ini adalah beberapa diantaranya:

September - Desember 2011 | Jan 2011 - Jul 2011 | Sept 2010 - Des 2010 | Jan 2010 - Agustus 2010 | Jan 2009 - Des 2009 | Jan 2008 - Jun 2008 | Feb 2007 - Mei 2007 | Des 2006 - Jan 2007 | Mei 2006 - Jul 2006 | Jan 2006 - Apr 2006 | Sep 2005 - Des 2005 |

Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Tengku Rihamka
Kota : 28282
Perusahaan : Universitas Riau
Komentar : Pertama aku mengucapkan rasa terimakasih kepada Bamboo media, aku pertama kali coba beli CD Belajar Adobe Photoshop 6.5 setelah aku liat dan pelajari isi nya aku merasakan ada guru prifat yang sangat sabar menemaniku, , maklum aku muternya berulang-ulang sampe aku ngerti tanpa ada yang memarahi ku.. aku salah satu pemburu cd bamboo media yang selalu terbit, tpi aku pengen bamboomedia bisa terbitkan Cd belajar Adobe Premier 6.5 keatas, saya sanggat berharap permohonan ini dapt di kabulkan.. sukses selalu buat bamboo media


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Teguh Santoso
Kota : jakarta selatan
Perusahaan : artefacto natural lifestyle (furniture)
Komentar : artefacto natural lifestyle (furniture)


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Rusmana
Kota : Jakarta, 12310
Perusahaan : Arjjana Manggalya
Komentar : Excellent product! untuk product selain dicatalog, khususnya FlexT utk VBasic database lanjutan kira-kira ada gak yah?.. yg lebih dalam membahas tentang report print model kwitansi (yg hanya mencetak isian diluar cetakan lembar kwitansi/form) ..atau product yg ngebahas tentang Crystal Report (dari beberapa yahoogroups atau maillinglist ini paling banyak ditanya....anggap saja tantangan baru bos. Salam pengetahuan!


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : dodo
Kota : magelang
Perusahaan : mahasiswa
Komentar : cd toturialnya bagus untuk pembelajaran, tapi di yogya dan dimagelang banyak beredar versi bajakanya dan rentalnya, sayangnya pembuat software tidak dihargai, iya tooo... prihatin


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Shandy Yudistira
Kota : Denpasar, 80117
Perusahaan : Univ.Atma Jaya Yogyakarta
Komentar : Salam sejahtera. Saya adalah mahasiswa jurusan tek.Informatika semester VI Universitas Atma Jaya Yogyakarta, yang akan melaksanakan Kerja Praktek sekitar bulan Juni-Agustus 2006 di Denpasar, Bali. Saya sangat tertarik untuk melaksanakan Kerja Praktek di PT.Bamboomedia ini dan saya sangat berharap menajemen PT.Bamboomedia bisa menerima saya sebagai mahasiswa KP. Apabila saya berkesempatan, bisa memberitahu melalui no hp (081328854171) atau email saya. Atas perhatian dan kerja samanya saya ucapkan banyak terima kasih.


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Susiladi
Kota : Semarang,50100
Perusahaan : Bank Jateng
Komentar : Saya tertarik dengan CD tutorial anda yang mudah untuk diikuti. Namun saya kesulitan mendapatkan beberapa CD yang sesuai dengan yang saya cari terutama serial Flash. Saya coba hunting di 2 toko Gramedia di Semarang, dan Toko Buku Gunung Agung ataupun Toko2 CD di Semarang. Yang ada hanya beberapa seri saja yang tidak sesuai dengan yang saya cari. Saya ingin membeli via internet atau Credit Card gimana prosedurnya dan jaminan keamanan apa yang anda berikan kepada saya....?? Terimakasih.


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Iwan Djau
Kota : Kupang, 85227
Perusahaan : Personality/swasta
Komentar : Selamat Siang Team Bamboomedia, saya tertarik dengan usaha saudara semua, luar biasa semua karya terbaik kalian. yang mampu menghipnotis saya untuk belajat bersama bamboomedia. yang ingin saya tanyakan pada kesempatan ini : Apakah bamboomedia punya kelas khusus untuk pelatihan/kursus : 1. web design menggunakan frontpage. 2. Desain gambar menggunakan fireworks/photoshop (cepat dimengerti). 3. Desain Multimedia alias edit film 4. Dan pelatihan lainnya mohon kalau ada pelatihan tersebut saya ingin sekali mempelajarinya. tolong disertakan syarat-syaratnya, waktu, biaya, dll ke e-mail saya : iwan-djau@telkom.net. Thaks ya bamboo, saya ingin maju bersama tuntunan kalian.


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Marpaih
Kota : 11750
Perusahaan : -
Komentar : Terima kasih bamboomedia.net, kmaren saya membeli buku \"membuat penjualan toko online dengan php\" yah untuk informasi tanya jawab mengenai hal tersebut bisa kirim email ke siapa \"bagus sekali cara penyajian untuk para pemula dan menengah\" trims bamboomedia


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Elisabeth Lily
Kota : Medan 20153
Perusahaan : i-Homeschooling
Komentar : Kami ingin mendapatkan lebih banyak informasi mengenai CD / software belajar mandiri, karena institusi kami i-Homeschooling adalah pusat pelatihan belajar mandiri bagi para profesional dan para orang tua yang ingin mengajar sendiri anaknya


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : Harry
Kota : Bandung, 40376
Perusahaan : -
Komentar : Beberapa minggu lalu saya membeli produk Bamboo dgn judul Membuat Aplikasi penjualan-toko online. Saya merasa sangat terbantu, atas segala bantuannya saya mengucapkan banyak terima kasih! Sukses selalu!


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : vendy
Kota : Bali 80361
Perusahaan : STIKOM
Komentar : kapan nih vol 2 Wow Photoshop nya?udah nunggu lama lho.. tp keren bgt produ2k nya


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : arman said
Kota : 90921
Perusahaan : PT. Padallao Te\'pada Upe
Komentar : Sangat Bagus dan sangat membantu


Informasi yang masuk dari halaman Contact Us :

Nama : toni
Kota : 1220
Perusahaan : wiraswasta
Komentar : saya membeli aplikasi perpustakaan seri 2, bagus, dan lengkap, untuk katalog perpustakaan kecil2an seperti usahan sampingan saya. Yang saya tanyakan bagaimana ya menghilangi tulisan \"Rp 49.000,-\" di form menu dan juga baner kecil pojok kanan atas, apakah bisa dirubah, tapi kita tetap mencantumkan nama bamboomedia sebagai pembuat aplikasi ini. terima kasih.